Page ini dibuat agar saat mau blogwalking, kalian bisa liat list blog di bawah ini dan bisa nemuin postingan yang menarik. Kalo ada blog-blog menarik lainnya, boleh direkomendasiin juga kok.

Dinda dan Raffa Cerpen Karangan: Cholida Nastaini Kategori: Cerpen Cinta Romantis Lolos moderasi pada: 4 February 2018 “Din.. Dinda!. Duduk dulu dong, Din!.” “Apa? Gue udah ngerasa cukup, Fa!.”

Boleh cerita kan kak? Gini ka, aku menyukai seseorang entah kenapa setiap aku melihatnya rasanya aku selalu ingin tersenyum. Setiap dia ngelucu di hadapan anak2 aku selalu tersipu atau senyum puas ke dia😆 dan dia juga suka ngatain2 aku, tapi lucu sih bisa bercanda walaupun di hadapan anak2 ngaji;v Aku mencoba untuk chatt dia tapi …